当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

恐怖分子网上扬言袭击法国 目标"瞄准"巴黎

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/11 1:14:16 

  据媒体报道,全球游客络绎不绝的法国首都巴黎,可能成为恐怖组织“基地”支持者的下一个攻击目标。

  据香港《大公报》援引外电十日消息,美国哥伦比亚广播公司(CBS)在监察互联网上的留言后发现,支持“基地”的al-Ekhlhass网上论坛,本月四日曾发出多条留言,呼吁向巴黎及法国领袖采取恐怖袭击行动。

  其中一条留言以穆瓦赫德(Murabit Mowahed)署名,他号召法国的伊斯兰信众拿起武器举事。他指责法国总统萨科齐反伊斯兰教,并对北非虎视眈眈。

  接着,穆瓦赫德提供了有关巴黎的实有数据,例如市政府如何运作、交通系统详情及地理特色等。然后他列出了市内二十五个最重要的袭击目标,当中以巴黎艾菲尔铁塔为首。

  穆瓦赫德又指巴黎街头满布咖啡室,又有多座博物馆,且戴高乐机场闻名国际,实在是一个象征性的袭击目标。他还列出了袭击巴黎的好处:可以藉此令萨科齐噤声,制止他在北非的野心。袭击亦可以给法国本已经混乱的政局火上浇油。巴黎近期已因为各行各业的工潮而陷于混乱。
                                2008年01月11日09:38  来源:中国新闻网


相关阅读:
中国娱乐资讯 http://www.yulezixun.com
分享到: