当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

李倩新剧情路坎坷《贤妻良母》上演爱情战争

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/12 15:12:08 


李倩《贤妻良母》

    家庭情感剧《贤妻良母》正在山东紧张拍摄中,该剧描述了两代人如何追求事业爱情的曲折经历,以及最终对感情的领悟,全景式地呈现出我国普通家庭人生价值观、道德观的蜕变与发展。

    《贤妻良母》除了汇聚了郑佩佩、萨日娜、岳跃利、午马等老戏骨外,青年演员李倩在剧中出演了一位敢爱敢恨的女子李小英,与男主角于滨上演了一场轰轰烈烈的爱情战争。

    李倩在剧中饰演的李小英是一位名厨,厨艺非凡的她爱情之路却充满坎坷,初恋遇人不淑,为了男友全心付出却惨遭欺骗,直到邂逅于滨饰演的富家公子建国,一个心直口快、嫉恶如仇,一个玩世不恭、性格叛逆,一场场争吵在两人之间展开,李小英与建国之间的爱情战争愈演愈烈,向往真爱的小英嫁入豪门后能找到真正的幸福吗?

    谈到这次在剧中的角色,李倩笑着说,又是一个伶牙俐齿的角色。不过跟之前李倩在《胭脂雪》中演绎的很会吵架的阿桃不同的是,李小英其实是个很可爱的女孩,虽然之前感情受到伤害但她不会放弃对幸福的追求,始终相信真爱的存在,是个让人怜爱的角色。


相关阅读:
薅羊毛 http://www.aizhuan.cn
分享到: