当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

网曝《仙剑4》电视剧开拍时间,网友:求别毁经典

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/13 18:35:54 

IT之家讯 9月5日消息,《仙剑奇侠传4》将拍电视剧的消息已经传了很久,但开拍时间和演员阵容一直没有确定,现在网上曝出了该电视剧开拍的确定时间。

今天@青春影视偶像 等微博爆料称,古装玄幻IP电视剧《仙剑奇侠传4》已进入筹拍阶段,将于2017年2月开机拍摄,由上海新文化影视公司(《轩辕剑汉之云》、《明星志愿》等)制作。

根据爆料来看,目前演员阵容仍然在策划中,你期待谁能够出演云天河、韩菱纱、柳梦璃、慕容紫英、玄霄这些经典角色呢?

网友评论:

不想拍!最喜欢这部的剧情了!

仙剑能拍的好也算是有本事了

希望找有演技派的好演员吧,别在毁剧了

仙4游戏中的经典,希望不要被毁了

别毁我仙四啊⋯⋯

吴磊的云天河,杨洋的慕容紫英


相关阅读:
如程任享卡 http://tour.dzwww.com/ycyj/gnyyc/201908/t20190808_19037697.htm
分享到: