您的当前位置:首页 > 综艺频道

《快乐男声》王南钧转型惊艳众人 微笑秒杀迷妹

2020-08-07 05:57:01

上周五(7月28日)晚,《2017快乐男声》终于迎来8进7首场个人战,八强选手告别团队模式,激烈开嗓,为自己展开殊死一搏。召唤师李健战队成员王南钧自上上周大走“反差路线”成功,再次圈粉无数后,本周依旧延续唱跳风格,将独一无二的舞台表演带给观众和评委,让大家见识到了一个“百变小王子”。

从音乐风格到人物属性似乎都有了一百八十度大转变的王南钧,台上劲歌热舞夺人眼球之余,后台也不忘与队友互动恶搞,尽显鬼马一面。本期与PK对手登上舞台时,高冷“小王子”王南钧的一记“微笑杀”顿时引来全程迷妹尖叫,如此出其不意的举动同样令三位召唤师又“惊”又喜。 本期节目当中,王南钧以一首Justin Bieber的《All Around The World》再次为观众带来一场看点十足的帅气表演,纯正的英文发音,自如转换的真假音,娴熟连贯的舞步,全场一起随之律动的同时,一旁的李健更欣喜的赞叹道“竟是个唱跳歌手。”对于享受舞台的王南钧而言,他表示“这是自己表演气氛最嗨的一次。” 可静可动,在高冷与鬼马之间随意切换的王南钧凭借其超强可塑性成功晋级全国7强。没有套路,新意不断的“小王子”王南钧在接下来的比赛当中还将带来哪些惊喜,值得期待。