当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

《少年班》董子健南昌行 高演值鲜肉也有妈妈粉力挺

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/13 10:16:36 
《少年班》主创与影院观众见面  

  青春题材电影《少年班》正在上映,昨日,导演肖洋与“吴未”董子健、“王大法”柳希龙、“方厚政”李佳奇现身南昌宣传造势。活动现场,董子健搞怪壁咚片中可爱“小胖子”方厚政扮演者李佳奇,二人一瘦一胖,一高一矮,喜剧效果极强。

  凭借处女作《青春派》中真诚自然的表演,董子健引发不少学生共鸣,一直在学生群体中保持着极高的人气,其情商高、幽默风趣,洋溢着青春活力,如同让邻家弟弟一般可爱的特质,更是受到不少年轻人的追捧。值得一提的是,在与影迷和粉丝互动环节中,“非典型小鲜肉”董子健还遭遇“妈妈粉”力挺,现场一位妈妈级粉丝就对董子健激动“表白”:“我看了《青春派》好几遍,每一遍都看哭了,你演得真的很棒,支持你!”看来不只“高颜值鲜肉”能拥有妈妈粉,“高演值鲜肉”也能男女老少通杀。据“妈妈粉”阿姨透露,现场她一眼就认出董子健是《青春派》居然的扮演者,还对毕业告白遭妈妈反对戏份如数家珍,足以可见董子健青春形象之深入人心。

相关阅读:
少儿书法网 http://www.sesfw.com/oumeisishufatese/

分享到: