当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

陈晓东公司遣散员工 垫支数十万恐打水漂

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/13 16:12:02 

昨天有消息透露,以陈晓东为首的国际娱乐唱片公司发信遣散员工。据知陈晓东曾为公司垫支数十万的宣传费及授权费,仍未结算清楚。


陈晓东或受公司影响亏资数十万。(资料图)

网易娱乐9月4日讯 昨天有消息透露,以陈晓东(东东)为首的国际娱乐唱片公司发信遣散员工,解散整个宣传部,据知东东曾为公司垫支数十万的宣传费及授权费,仍未结算清楚,他接受访问时表示体谅公司,认为“一家人坐下慢慢谈”。

国际娱乐唱片公司于2007年正式成立,同年为许冠杰在大球场举行演唱会打响头炮,还以高姿态邀请东东加盟,成为公司一哥,此外,旗下艺人还有今年新人文恩澄(Rannes)及组合VEGA,而陈百祥(阿叻)亦刚签约,准备下月推出大碟。据知,东东早前推出的国语碟《星空梦游》都是由他垫支约六至七万元宣传费用,发行则已授权给国际娱乐,授权费及宣传费共几十万元,至今仍未结算。

国际娱乐的宣传人员日前收到公司的遣散通知,要求员工自动递信辞职,或于一个月后分发遣散费,有媒体昨天到国际娱乐办公室时,只见两位员工照常上班,而大部分物资已封箱,公司准备解散的消息似乎真有其事。

陈晓东表示体谅公司

刚从内地返港的东东被问及此事表示:“我不方便讲,跟公司合作这么久,他们一向对我很好,公司说这个星期会有答复,会有安排。”由于有自资公司,他坦言事件不影响出碟,对于被公司拖欠几十万元,他说:“大家是一家人,这是小事,一家人坐下慢慢谈,很容易解决。公司投资很多到我的广东碟中,我很感激。”

媒体昨多次致电向该公司负责人查询求证,但截稿前电话仍未接通。

(本文来源:网易娱乐 ) 


相关阅读:
南昌除甲醛公司 http://www.jxstanford.com
分享到: