当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

酷乐特搜!Yahoo最新音频搜索服务

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/10 14:00:55 

出处:PConline作者:SOSO编译

本周星期四,Yahoo推出最新版的搜索引擎“Yahoo! Search Audio”。该引擎可筛选超过5千万的音频文件,包括音乐下载、新闻广播、播客(podcast)、演说及采访。

     Yahoo称这是一个“开放的”系统,这意味着可以搜索所有类型的音频文件,无论是它的格式还是来源。这个索引在当前音频搜索引擎所能提供的索引中是最大的,它不仅仅可以搜索互联网的免费音频文件,还可以搜索出需要交费的iTunes、和Napster文件。当然,用户要下载这些收费音频文件,还是需要付费。

  “Yahoo! Search Audio”唯一的缺陷是不能搜索P2P共享音频文件。

  Yahoo音频搜索产品经理Ethan Fassett称在以后发布的版本中将会有更多的功能,包括广播流索引,以许可方式运行,还可使用户创建和共享播放列表。

  点击这里试用Yahoo! Search Audio。


相关阅读:
伏羲文明 http://www.hxfxkc.com/
分享到: