当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

惊艳曝光!全玻璃iPhone 8概念图美爆了

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/10 21:03:56 
iPhone 7还没问世,网络上各种iPhone 7、iPhone 8的消息不绝于耳,不少消息称苹果此次会跳过iPhone 7,直接发布iPhone 8,这不就有iPhone 8的概念图曝光,设计师综合各种传闻设计出了iPhone 8的概念图,实在是各种丑哭的iPhone 7模型机报道中的一股清流,赶快来醒醒神儿吧!
iPhone 8概念图已出:全玻璃/简直完美第1张图
iPhone 8
iPhone 8

  众所周知,金属机身虽然为用户带来了绝佳的手感,但也让苹果iPhone 6/6s背上了“大白带”的槽点。这版iPhone 8采用了折中的做法,采用双面蓝宝石玻璃(无边框屏)+金属中框设计,中框上为信号开口,融合了金属质感和玻璃光感,达到了手感和美感的平衡。另外,iPhone 8机身更为纤薄,相比当代产品薄了整整30%。

iPhone 8
iPhone 8概念图已出:全玻璃/简直完美第4张图
iPhone 8

  除了近乎无边的正面,iPhone 8背部也做了修正,一颗后置摄像头支持4K视频录制,而且终于干掉了万恶的凸起,整个后背平滑如玉,槽点全无。考虑到蓝宝石的硬度,即使不能防摔,iPhone 8应该也不会轻易挂掉。

  在功能方面,按照作者的设想,这版iPhone 8主要带来了两大功能,分别是无线快充和革命性的虚拟e-SIM卡功能,前者解决了充电慢而且不方便的问题,后者则有望取代实体SIM卡。怎么样?看过这堪称完美的iPhone 8,之前中的iPhone7的毒是不是已经解了?


相关阅读:
商业贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
分享到: