当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

日本导演宫崎骏公布新片名称 或数年后拍摄完成

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/8 0:54:35 

  10月30日电 据日媒报道,现年76岁的日本导演宫崎骏近日表示,其正在制作的长篇动画新片名为《你们该如何活下去?》,预计距离拍摄完成需要三四年时间。

资料图:此前,日本动画大师宫崎骏获颁奥斯卡终身成就奖,他亲自出席领奖。 资料图:此前,日本动画大师宫崎骏获颁奥斯卡终身成就奖,他亲自出席领奖。

  据吉卜力工作室表示,这一片名取自日本儿童文学家、编辑吉野源三郎1937年发表的著名作品,该书对于新片主人公而言意义重大。

  据宫崎骏透露,新作内容“讲述这本书对于主人公来说,具有很重要的意义”。他还表示“新作完成需要花费3到4年”。

  据了解,宫崎骏2013年宣布退出长篇动画制作。但今年2月被曝他已进入了下一部作品的制作准备,事实上撤回了退休宣言。


相关阅读:
英语培训班加盟连锁 www.seyyjy.com
分享到: