当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

《离婚律师》张萌力挺好友 笑称吴秀波姚晨越吵越恩爱

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/9 10:53:30 
贾景晖张萌  

  由张萌、吴秀波、姚晨、贾景晖等实力演员联袂主演的年度“剧王”《离婚律师》即将于8月4日精彩开播,导演杨文军携主创张萌等主创团队出席开播发布会,在精彩纷呈的互动中,吴秀波、姚晨不和的传闻再次成为话题焦点,而张萌现场力挺两位好友,优雅为其解围,笑称自己羡慕他们“越吵越恩爱”。

  张萌:剧王值得期待 搭档力赞“超敬业”

  《离婚律师》开播发布会上,张萌坦言“今天的发布会像是一个大Party,刚才和大姚、波叔聊天,我们大家都是对这部剧充满信心,《离婚律师》今年一定是’剧王’,为了这样一部精彩的年度大戏,我自己在剧里虽然遭遇家暴戏,但是我多挨几巴掌也是值得的!为了戏,值得!”

  张萌介绍说,吴秀波曾和她一起讨论,“《离婚律师》是一个喜剧,但你这个角色是一个悲剧”,导演也和张萌一起合力,“创作焦艳艳这个角色,把这个人物创作的可爱一些。”张萌表示:“焦艳艳是一个很真实的人物,没有一个特别正确的价值观,年纪很轻就和波叔结婚了,很有戏,我看了角色之后特别有冲动,自己也是想要塑造一个有点可爱、有点可恨、又很可怜的角色。”

  不仅如此,剧中的搭档朱刚日尧现场谈到与张萌的家暴戏,感叹自己的搭档特别优秀,现场受伤仍然以戏为重,十分佩服张萌工作中的敬业精神。
 

张萌  

  张萌力挺好友 羡慕吴秀波姚晨“越吵越恩爱”

  在《离婚律师》的开播发布会中,吴秀波、姚晨首度同台,两人的不和传闻再次引发争议,两人在现场也是“唇枪舌战”解读剧中关系。作为吴秀波、姚晨的搭档,张萌也在现场力挺两位好友,笑称自己也是十分羡慕他们的合作关系:“虽然现场他们确实会有争执,但我们知道他们根本不是真的吵架,只是观点之争而已,每个演员拍戏的时候都会有这种争论。”张萌调侃表示“波叔和大姚在剧组,就是越吵越恩爱,就像情侣一样,特别亲密。”

  谈到剧中的精彩搭档,张萌直言“大姚在一起合作了,她真的是一个特别真实、大气的女孩”,虽然剧外关系亲密,但是张萌也站在剧中人物的立场上调侃表示:“我的离婚律师,最后成为了前任的现任,我自己反而成了红娘了,焦艳艳的经历就是告诉大家,千万不要找美女的离婚律师哦!”


相关阅读:
成都vi设计公司 http://www.imgbrand.cn
分享到: