当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

iPad:中关村水货预订踊跃 山寨提前1月仿制

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/9 18:09:23 
科技时代_iPad:中关村水货预订踊跃 山寨提前1月仿制

  iPad

  据《北京晨报》报道,在中关村,iPad刚推出三天,这里的一位“水货商”就接到了十几个预订单。

  在淘宝网上,数百个卖家还在热火朝天地发布预订消息。

  在深圳华强北的“山寨”产品集散地,有厂商早在一个月前就获知了iPad的相貌,并赶制出“山寨”品。

  中关村水货预订踊跃

  “现在16G版本‘水货\\’的预订价格是4980元,得先交30%的订金。”中关村鼎好电子城一位商家告诉记者,在过去三天时间里,他已经接到十几部iPad的预订单。当记者抱怨4980元太贵时,对方表示,这跟苹果()(手机上网)手机的销售情况差不多。他估计,两个月后到货时的卖价肯定还要高出一截。据了解,千元的利润空间已经令“水货商”们集体行动起来,中关村几乎所有的经营苹果“水货”iPhone的店家都在跑“门路”,想方设法进购iPad。

  据悉,按照苹果公司的定价,16G、32G和64G容量的iPad定价分别为499美元(约合3400元人民币)、599美元(约合4100元人民币)和699美元(约合4800元人民币),和iPhone刚上市时的价位差不多。

  在淘宝网上,数百个卖家在热火朝天地发布预订消息,既有预售香港版的,也有从美国直邮的,价格从三四千到六七千元人民币不等,订金在200元左右。有的商家为了赢得订单,直接贴出定价标准为“美国原价+税+10%代购费+美中邮费”。按照这种计算模式,16GiPad的总价约为4500元,32G的约为5300元,64G的约为6200元。

  “山寨”提前一月赶制仿品

  “水货”未到,“山寨”先行,打着iPad旗号的仿制品已经现身。几乎就在苹果公司发布iPad的同时,在深圳华强北这个“山寨”产品的集散地,仿品制已经登场。一位熟悉深圳“山寨”市场的业内人士告诉记者,周围有几个朋友早就瞄准了这个新概念,并且早在一个月前就通过各种渠道获知了iPad的相貌,并赶紧动手提早赶制出来。另有一些“山寨”厂商在等待拿到“水货”,一旦到货就立即仿照开模生产。


相关阅读:
神居秒算官网 https://www.shenjumiaosuan.com/
分享到: