您的当前位置:首页 > 新能源

英利太阳能将向捷克开发商提供5MW的光伏组件

2020-08-09 05:45:42

  及组件制造商英利绿色能源控股有限公司(Yingli Green Energy Holding Co.)与捷克商业资产开发商CTP Invest spol签署了一份供应协议。协议的具体条款尚未公布。

  根据交易协议,CTP将在第四季度从英利购买5MW的。这些组件用于其位于捷克的CTP工业园和办公中心的几个屋顶并网中。

  关于英利

  英利太阳能是中国领先的一体化产品制造商。公司业务涉及的设计、制造和销售,以及并网、离网光伏应用系统的设计、销售和安装。

  英利太阳能的产品和服务涵盖了从铸锭、、片、光伏电池组件的生产到系统安装的整个光伏行业产业链。我们为德国、西班牙、意大利、韩国、比利时、法国、中国和美国等世界多个市场的光伏系统集成安装商和经销商提供高品质的光伏组件产品。

  (编辑:xiaoyao)