当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

范振钰追悼会20日在天津举行 姜昆送花圈

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/13 15:23:28 


相声表演艺术家范振钰的生前照片。(资料图)

新华网11月18日报道 记者从天津曲协获悉,相声表演艺术家范振钰的追悼会将于11月20日上午10时在天津北仓殡仪馆举行。

范振钰因心脏衰竭17日清晨在天津逝世,享年81岁。

记者获悉,范振钰的家人目前已在位于天津河西区的家里为老人设置了灵堂。马志明、姜昆、杨少华等相声界人士送花圈表示哀悼。

范振钰1927年生于天津,是相声泰斗马三立的再传弟子,早年师从班德贵,专事捧哏。出师后,加入天津市和平区曲艺团。1979年与高英培一起调入全总文工团。范振钰与高英培合作40余年,创作和表演的主要节目有:《钓鱼》《跟谁对着干》《不正之风》《教训》《皆大欢喜》《一对沙发》《大家研究》等。 (本文来源:新华网 ) 


相关阅读:
精仿手表 http://www.37biao.com
分享到: