当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

刘嘉玲为戛纳湾《双城记》助阵乐游法国

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 18:50:39 

  熊孩子瞎闹,造成戛纳湾交通一度瘫痪

  11月14日,这个寻常的周五遇上了不寻常的事,对于本就一停车位难求的周末,位于成都华阳的戛纳湾小区被一批“不速之客”盯上,交通一度陷入瘫痪。据各大媒体爆料,一批不明身份的熊孩子开着“豪华轿车”驶入戛纳湾公共停车场,肆无忌惮地霸占了数十个停车位。此情此景让保安措手不及,车主们更是在小区外被堵得水泄不通。现场的租户廖先生提到:“戛纳湾停车位本就很紧张,周边小区的住户也经常开车过来吃东西,加上今天是周五,被不知哪冒出来的小孩子们这么一闹,交通乱的一塌糊涂,车主们面对这个情况也是气不打一处来。”记者想提醒大家的是,无论这是商家炒作还是孩子瞎闹,这样有碍公共秩序又存在安全隐患的行为建议还是能避免则避免为好。

 

  刘嘉玲惊喜现身,戛纳湾密谋事件浮出水面

  熊孩子事件过后,好戏才刚刚开始。细心网友在媒体采访中爆料,目睹了在被堵车队中有一辆明星豪华房车。房车里是谁?难道孩子们弄巧成拙坏了戛纳湾的大事?15日,刘嘉玲对戛纳湾熊孩子微博的一条回复,使真相渐渐浮出水面。所谓蝴蝶效应,孩子们无心之小过竟在网上引起不小波澜,事件在天后发声后被彻底引爆,截止发稿时,话题“熊孩子抢占戛纳车位”已经达到近2200万的阅读量。仅在刘嘉玲微博露面后的第二天,也就是16号,成都地铁站多处出现了疑似示爱刘嘉玲的巨幅海报,与前段时间的“寻找紫薇”事件不同的是,这则广告并没有明显商业信息露出,而且用词真诚文艺味十足又略带隐晦,难怪不少网友怀疑这是一个疯狂同性粉丝所为。

 

  大型亲子互动真人秀《双城记》将在11.19拉开序幕

  事情至此已不难猜测:戛纳湾正在酝酿着什么,但他们葫芦里到底卖的什么药?16日中午,刘嘉玲口播ID的公布证实了她将在11月19日到访成都戛纳湾。根据昨日成都电视台的报道,刘嘉玲此次到访成都戛纳湾系参加将在金棕榈电影艺术会所举办的中法生活论坛暨《双城记》开机仪式。从戛纳湾官方微信上,记者了解到《双城记》是一个由戛纳湾和四川广播电视台联合举办的大型亲子互动真人秀节目,优胜家庭将赢得全家去法国过圣诞的机会。

 

  那句被反复提到的“你懂生活,戛纳湾懂你”似乎暗示:在戛纳湾,在《双城记》,你所收获的不仅是一套房子一次普通旅行,你收获的是一个更温馨的家和一趟品味生活之旅。如果你也期待跟爱人和孩子在玩乐的过程中让家庭生活品质更上一层楼,那就赶紧报名参加《双城记》的选拔吧。


相关阅读:
pc蛋蛋大群 http://www.heymor.com
分享到: