当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

赵本山小沈阳将参加元宵晚会 并于近日赴哈演出

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 2:34:51 
小沈阳
拥抱赵本山
和妻子是搭档

    春晚过后,小沈阳一下子成为热门人物。他在小品《不差钱》中的表现让人眼前一亮,搞笑功力也得到大家认可,被不少观众封为牛年春晚的“人气王”。2日,记者连线小沈阳,他的电话已经停机。随后,记者连线赵本山和小沈阳的经纪人高大宽,他透露,小沈阳将与赵本山一起参加央视元宵晚会,并于近日来哈演出。

每晚遭粉丝“围堵”

    高大宽透露,小沈阳春晚演出结束后,第二天便携老婆赶回家乡开原过年。为了能过个安静年,他的电话已经停机,目前他正在准备央视元宵晚会的节目。

    春晚演出火了后,与高大宽联系找小沈阳演出的人络绎不绝,但小沈阳没有放弃自己的老本行,从大年初六开始已经重返位于沈阳金街的刘老根大舞台演出。在舞台上,现在只要小沈阳一出场,观众就给予热烈的掌声。以前,演出间隙,小沈阳还能在剧场四处走动,现在,他只能在后台猫着不敢出门,因为总有粉丝在门口等他。他一出去,现场秩序就有点混乱。每天晚上所有演出结束后,总有五六十名粉丝守在刘老根大舞台门口,找小沈阳签名,拉着他合影,拦都拦不住,更有超级粉丝在他沈阳的家门口围堵导致其出行不便。

近日将来哈演出

    作为赵本山的第25个徒弟,小沈阳是唯一一个让师父在春晚甘当绿叶的人,其可圈可点的表演也给他带来了超高的人气和丰厚的回报。目前,小沈阳的博客点击率突破百万,其小品视频点击率高达600多万。有圈内人士称,今年注定是小沈阳的吸金年,广告代言、进军影视、出书写真将是其主要任务。对此,高大宽表示,目前,来找小沈阳的基本都是商业演出,已经排到四月份,而且最近几天,小沈阳将到哈尔滨来为观众演出精彩的二人转节目。小沈阳在小品《不差钱》中的放歌给人留下深刻印象,但也有观众建议他多多创新,不要一味模仿。对此,高大宽解释,小沈阳的模仿能力特别强,而且被大家接受,所以这样的表演应该还会延续一段时间,“除了这些,他还有不少绝活,到时候一展身手,大家肯定也爱看。”不过他透露,尽管小沈阳唱功不错,但暂时还不会出唱片。

    如果观众不爱看二人转了,小沈阳会改行吗?高大宽表示,他们都相信二人转的生命力,“二人转现在重新焕发青春,所以小沈阳不会轻易改行。”网络上有消息说小沈阳身价一夜暴涨到10万,高大宽回应说:“现在不止这个数了”。记者从一演出商处了解到,2006年的时候小沈阳每场出场费只有500元,去年身价达到每场2万元,目前,其身价已是一场30至50万。

最感激师傅

    春晚过后,网上流传起一段小沈阳给赵本山磕头的视频,高大宽告诉记者,其实这是在给师父拜年。演出结束后,小沈阳回到后台整个人放松下来,他拥抱师父赵本山表示感谢,零点钟声敲响后,小沈阳和众徒弟按照东北习惯,跪地给师父赵本山磕头拜年。“这是传统,只不过今年是在央视后台。”

    春晚过后,小沈阳火了,他仍然不忘师父。“他一直说,演出的东西是平时积累的,还有很多是本山老师教的。”高大宽表示,小沈阳从不认为自己是本山众徒弟中最出众的一个,所以他特别感激师父带他上春晚。

    小沈阳接下来的路会怎么走,高大宽说,小沈阳的变化是心理上的,在生活中并没有感觉他的生活起了翻天覆地的变化。小沈阳也表示,还是要听从赵本山的安排,“我没文化,农村人,没上多少年学,一切听师傅的”。


相关阅读:
酒吧软件 www.930pm.cn
分享到: