当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

stell&Kern发布新款便携播放器 售价约合人民币10105元

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/9 18:01:51 

在初代KANN推出两年后,Asll&Kern今天在日本春季耳机节上发布了替代型号KANN CUBE,这也是目前块头第二大的“便携播放器”。

stell&Kern发布新款便携播放器 售价约合人民币10105元

如图,KANN CUBE采用与CD RIPPER MKII相同的方块设计语言,这也是“CUBE”的由来。屏幕规格与面板造型都和SP1000/SE100相同为5寸720P分辨率,但厚度和宽度都大幅增加,初见的视觉冲击力极强。

KANN系列从初代开始就是Astell&Kern用以整合新技术、不计较体积重量达成至高性价比的产品,这次硕大无朋的KANN CUBE更是塞足了猛料:两片ES9038 PRO分别对左右声道输出,DSD解码仍由XMOS实现,输出功率达到了惊人的12ms(因为大推力广受好评的KANN是7Vrms)。为了保证如此强大解码与放大性能下的续航,KANN还配备了7400mAh的巨大电池,标称续航9小时,并与SP1000一样支持9V 1.67A快充。主控芯片为四核处理器,十有八九与SR15是同一片。

另外眼尖的你可能已经发现了,KANN CUBE还增加了一个五针迷你XLR平衡输出,其能够通过此接口平衡输出至台式(为什么强调台式,推力都这么大了谁还接便携耳放?)——甚至参考KANN可以调节line out音量驱动耳机的玩法,说不定KANN CUBE也可以通过XLR直接平衡驱动耳机?如果可行的话就比明明用了4.4mm五极接口却只接了四极的机器有趣多了。

至于音质嘛,得益于大幅提升的驱动力,KANN CUBE对比同样采用ES9038 PRO的SE100动态有着非常大的提升,音色自然也就更鲜活、更具起伏感。

KANN CUBE的美元售价为1499元(约合人民币10105元),国行价格目前尚未公布,按惯例预计一万块出头。


相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/
分享到: