当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

《听见凉山》第二季央视热播 房鹿被赞女神范儿

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 17:31:24 
房鹿  

  由北京强润影视有限公司出品,李连正、王小帅、房鹿、樊韵儿等主演的中国第一部少数民族青春励志音乐剧《听见凉山》第二季,正在中央电视台12套普法栏目剧每晚黄金档热播,该剧以优美的民族风格音乐,跌宕起伏直指人心的故事情节吸引了大批粉丝,由房鹿饰演的神秘女孩儿“可可”成为该剧最大亮点之一。

  《听见凉山》讲述了一群凉山彝族的年轻人,在追逐音乐梦想的道路上,面对金钱、 名利等诱惑,经历了重重磨难的故事。第二季延续了第一季的故事情节,女主人公阿依为了能够重返舞台,经历了20多次整容手术后以全新形象示人,引发了一系列更加跌宕起伏的故事,人气女星房鹿饰演的可可,正是整容后的阿依。

  可可虽然在神秘老板的帮助下重获新生,变成了一个“韩籍艺人”,但过去的痛苦遭遇让她仍旧心如死灰,重回舞台的梦想使她重燃希望,支撑她在坎坷的路上继续奋斗、追逐。此时,心中所爱的冤家旧情人“狼”(李连正饰)再次出现了,而后发生的各种变故再次将可可卷入痛苦的漩涡,一出虐心大戏就此上演。

  毕业于北京电影学院的房鹿,在校期间成绩优异,曾主演过《1001》、《迟爱》、《英雄是怎样炼成的》等多部作品,近期主演了《新燕子李三》、《隋唐英雄3》等热播剧更是让房鹿迅速积累了超高人气,此次在《听见凉山》饰演的可可,时而性感,时而乖巧,时而心事重重的惹人怜爱,姣好的外形加上房鹿细腻到位的演绎,赢得了大批粉丝的喜爱,称赞她“太美了;清澈的大眼睛里满满的都是故事;女神范儿十足”。


相关阅读:
杭州楼盘 http://hz.xinfang.zhuge.com/
分享到: