当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

Nokia 8真机图赏:有史最贵的诺基亚安卓旗舰手机

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 19:42:32 

IT之家8月17日消息 北京时间今天凌晨,诺基亚在海外正式发布了诺基亚年度旗舰手机Nokia 8,售价约合人民币4718元。

作为诺基亚有史以来发布的最贵的安卓手机,诺基亚官方宣称其采用了北欧风格,机身全无缝一体化设计,机身由一整块6000系铝合金40道工艺打造,手机正面搭载了康宁第五代2.5D大猩猩玻璃,高光玻璃经过20小时打磨而成。

Nokia 8前后摄像头均为蔡司镜头,是HMD与蔡司合作的第一款产品,支持前后同拍,并且还是第一款可前后同时拍摄视频的智能手机。在拍照和摄影时,可以将手机前后的画面都记录下来,合成一张图片或者视频。

Nokia 8首次搭载诺基亚OZO音频,内置3个麦克风,能够360° 全方位捕捉音效,让录制的音频和视频的声音更加立体,并且只要是Nokia 8录制的视频,即便在不支持OZO音频的设备上播放也会体现3D立体音效。

配置方面,Nokia 8搭载了高通骁龙835处理器,搭载5.3英寸2K分辨率屏幕,内置存储4GB+64GB,最高支持256GB存储卡扩展,后置1300万(彩色/OIS)像素摄像头+1300万像素(Mono)摄像头,前置摄像头为1300万像素,支持PDAF相位对焦,电池容量为3090mAh电池。(详细配置参数点此查看)

Nokia 8拥有四种颜色,分别是亮蓝色、亮铜色、金属蓝和钛金银。

下面是由新浪手机带来的诺基亚8上手图赏,由于还是工程机,因此摄像头还没有蔡司认证标志。此次发布的诺基亚8也是诺记目前价格最高的一款安卓手机。


相关阅读:
集成灶品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/
分享到: