您的当前位置:首页 > 灯饰资讯

看好裸眼3D 利亚德小间距LED巨幕登场

2020-08-12 05:54:52

  2014年4月9日,利亚德作为全球应用产品领创者!继荷兰ISE首发后,将在中国开启全球最大的裸眼3D110吋LED电视行销。利亚德将在国家会议中心InfoCommChina2014展利亚德展区举行:2014年“抛掉束缚超乎想象的3D立体大视野—利亚德裸眼3D电视中国首发会”。利亚德全球首款110吋裸眼3DLED电视独家率先采用DCV(DimencoClearView)信号优化与超大棱镜技术,打造震撼、丰富、唯美、大尺寸裸眼3DLED立体视觉呈现。

  利亚德新品发布会现场

  利亚德光电股份有限公司董事长李军先生

  在发布会结束后我们有幸对利亚德光电股份有限公司董事长李军先生进行了专访。

  记者

  上午我去一趟其他晶品厂商的展台,包括拼接,包括3D展示还是传统的为主,最后沟通过程当中他们认为像利亚德小点距,大型尺寸的单品,对他们销售产生什么威胁,双方的此消彼涨是什么趋势?

  李军

  今天大家看到4K主屏是无缝拼接,这个主要是指监控、调度、指挥这个方面市场,每年按照统计数字中国50个亿60个亿这个概念,全球有300个亿的水平,这个市场我们慢慢占三个点,两个点,五个点正在起来,随着小间距的下降,这个市场一半被这个占领这是必然的事情,谁也避免不了这个趋势,需要多长的时间是一个过程,10%,20%,30%这样上去,客户看过这个产品比较发现,这个产品比以前好很多,一是没有缝,第二亮度高,很薄,维修很简单,市场很好,通过一年使用再校正一下,还有就是节能,还有节省空间,后面是一米半占很大空间,很多优点以后,视角很大。这个产品首先没有小间距,这个小间距利亚德一家08年研发出来的产品,利亚德研发这个产品从无到有的过程,过去因为没有,第二太贵,现在价格下来以后就跟DRP和原来控制市场有比较,这样市场可以接受,这个市场是一个必然。