您的当前位置:首页 > 灯饰资讯

纽约州拨款支持LED照明节能环保项目

2020-10-13 11:02:58

  OFweek半导体照明网讯 美国纽约州州长安德鲁·科莫17日宣布拨款430万美元(约合2674万元人民币)支持当地的17个节能环保项目,以鼓励企业开发新技术减少污染、保护环境,促进地方经济的发展。

  这一系列的项目全部与交通相关。如纽约地铁将用LED照明设备更换陈旧的荧光灯系统;纽约一家公司将与高校合作,推出一套开放的数据管理系统,集中纽约交通流量电子信息,提高市民的交通出行效率;为提高电动车使用率,纽约市计划与当地一些院校合作开发无线电动设备充电技术。

  此外,纽约州首府奥尔巴尼计划推广电动自行车项目;纽约中部一家公司将继续研发机场管理数据系统,降低纽约肯尼迪国际机场和美国其他主要机场的航班延误率;纽约长岛铁路将研发能量储备系统,将列车需要减速时由于刹车消耗的能源存储供之后使用,降低列车在行驶过程中对电量的过大需求。

  根据纽约州能源研发局统计,交通消耗的能源占纽约州全部能源消费量的75%,交通运输产生的温室气体排放占全部排放量的40%。18年来,纽约州共出资9300万美元(约合5.8亿元人民币)补助地方企业推动交通节能、降低环境污染和对石油的依赖。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/