当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

我市未来几日将有强降雨

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/12 19:44:50 
        韶关气象台今日(4月8日)下午16时30分发:9日夜间到10日我市有大雨到暴雨。

    预计,9日白天我市与郴州南部出现雷阵雨、局部大雨;9日夜间到10日,受冷空气与较强暖湿气流影响,全市有一次大雨到暴雨的降水过程,并伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气,郴州南部有中到大雨;11日白天逐渐转为多云,降水过程结束。展望13到14日全市又将有一次中到大雨、局部暴雨的降水过程。

   请注意防御强降水引发的城乡积涝、泥石流、山体滑坡和局地山洪等灾害;郴州南部强降水仍较明显,请各相关山塘水库及时进行科学合理调度;另外我市已进入强对流天气多发季节,请注意防范。
相关阅读:
google海外推广 http://www.hudoo-tech.cn
分享到: