当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《黑影》伦敦首映 约翰尼-德普率众星齐亮相

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/8 14:44:14 

约翰尼-德普帅气亮相

继昨天的洛杉矶首映之后,当地时间5月9日,蒂姆伯顿全新力作《黑影》众位主创又转战伦敦举行了盛大的首映仪式,约翰尼-德普、科洛-莫瑞兹、爱娃-格林、米歇尔-菲佛等主创悉数亮相,德普西装帅气又潮酷,科洛和米歇尔都选择了红色系的礼服,而爱娃继续自己的冷艳风格,一袭黑群万般妩媚,此外,海伦娜-伯翰-卡特和蒂姆-波顿这对哥特味儿十足的夫妻档在红毯上也是格外惹眼。

约翰尼-德普饰演的吸血鬼巴纳巴斯"潜伏"进百年后的科林伍德庄园。绞尽脑汁与家里人打成一片,但他发现,每个人的心中都有不可告人的秘密。于是,德普这位“大家长”,不得不努力将家人团结在一起。除今日到场的三人之外,杰基-厄尔-哈利、海伦娜-伯翰-卡特等明星也都加盟了本片,电影《黑影》将于5月11日在北美以2D/IMAX格式上映。


相关阅读:
阿里山风景区 https://search.uzai.com/alishanfengjingqu
分享到: