当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

表带从此随心搭,三星Gear S2表带适配器发布

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/10 14:40:49 

IT之家讯 4月21日消息,三星Gear S2自发布之日起其定义就不止是一款手表,三星希望它能成为一款时尚配件。为此三星先后发布了众多款式,包括Gear S2素铅灰/雪幕银和Gear S2 Classic黛墨黑/赤焰金/耀铂金,后来又发布了多款表带以便于消费者进行搭配。

今天,三星发布了一款表带适配器,任何20毫米的表带在这款适配器的帮助下都能轻松搭配Gear S2,用户真正实现了表带随心搭。该适配器的使用方法十分简单,只需将Gear S2的原装表带卸下,然后将该适配器安装到Gear S2两侧,之后就可以随意搭配了,只要是20毫米的表带,无论是皮革、金属还是陶瓷材料,适配器都能搞定。

如此看来,搭配的可能性几乎是无限的,用户可以很轻易地就把这款“未来”时钟变身为看起来有点过时的老式手表,也可以通过安装相应表带来使Gear S2摇身一变成为Gear S2 Classic,这款低调轻量的表带适配器有深灰/银白两色可选。目前,该适配器已经在德国、新加坡和非洲南部开卖,相信不久就会来到国行。(via:pocketnow)


相关阅读:
天猫授权造假申诉 www.zhjii.cn
分享到: