当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

铁道部手机购票业务爽约

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/5 14:01:33 
      新京报讯 (记者 刘春瑞)截至昨日,铁道部作出的拟于9月底推出的手机购票业务的承诺未能实现。

  此前,铁道部对外宣称,9月底拟推出“掌上12306”——手机购票业务,并实现在线支付。手机购票系统支持苹果和安卓平台系统,届时旅客可免费下载和使用。其中,苹果平台应用从APP store下载,安卓平台应用可从www.12306.cn网站直接下载。

  昨天,在12306网站首页,没有任何手机购票系统安卓平台应用的下载公告。记者登录苹果App store,搜索“铁路客服中心”,显示搜索无结果,又搜索“12306”,共出现22个适合iPhone的应用程序,但这些应用程序图标没有一个符合铁道部此前描述的样子。

  昨天,12306客服表示,的确是要推出“掌上12306”,但还不完善。暂时还没接到相关通知,以互联网通知和车站公告为准。


相关阅读:
白酒怎样加盟 http://www.959.cn/brand/19084/
分享到: