当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

采用5门布局 奥迪TT新车型假想图曝光

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/9 1:28:05 

    近日,海外媒体曝光了一组奥迪TT新车型的假想图。值得注意的是,这款新车采用了5门布局,在外观设计上与奥迪全新TT和TT Offroad概念车相似。

汽车之家

汽车之家

『海外媒体曝光的奥迪TT新车型假想图』

  从假想图中我们可以看出,这款奥迪TT新车型采用了其品牌最新家族式脸谱设计。六边形前进气格栅、锐利的前灯组以及更具有运动性的保险杠套件等均与奥迪曾在今年日内瓦车展上发布的全新一代TT车型相似。

奥迪奥迪(进口)奥迪TT2015款 基本型

『奥迪曾在日内瓦车展上发布的全新一代TT车型』

  尾部方面,溜背式设计使得新车突显动感,新车的尾灯以及双边共两出排气布局与全新一代TT相似。而新车尾部轮廓及线条设计方面,或借鉴了奥迪曾在今年北京车展前(大众之夜)发布的奥迪TT Offroad概念车的设计元素。此外,这款TT新车型采用了5门布局。

奥迪奥迪(进口)奥迪TT- 奥迪奥迪(进口)奥迪TT-

『奥迪曾在北京车展前(大众之夜)发布的TT Offroad概念车』

  据此前信息,奥迪未来将由现有的49款车型增加至60款,奥迪也将会基于全新一代TT车型研发更多衍生车型。目前围绕全新一代TT,奥迪已经发布了奥迪TT quattro Sport概念车、奥迪TT Offroad概念车、奥迪allroad Shooting Brake等车型。至于此次假想图中的TT新车型在未来是否能位列其中,我们还需进一步关注。(文/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  新款途锐/新明锐 大众之夜多款新车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201404/773347.html


相关阅读:
腾龙娱乐中心 http://www.77881118.com
分享到: