当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

IDC:三季度OPPO首度问鼎中国智能手机市场冠军

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 13:48:31 

IT之家讯 10月28日消息,IDC今日发布了三季度中国智能手机市场的最新数据,数据显示,三季度OPPO和vivo在中国市场的出货量分别达到了2010万部和1920万,首度成为中国市场的冠亚军。

华为、小米、苹果分列三到五位,值得一提的是,OPPO的出货量竟达到了小米的两倍。OPPO和Vivo的出货量同比增长均在100%以上,对比之下,小米和苹果的出货量同比下滑达到了42.3%和34.1%。

整体来看,2016年第三季度,中国智能手机市场出货量是1.151亿部,同比增长5.8%。

全球来看,IDC数据显示今年第三季度全球智能手机出货量为3.629亿部,其中三星以7250万部的出货量居首,苹果、华为、OPPO、vivo分列前五,其中OPPO和vivo的出货量之和已经超过了苹果。

推荐阅读:《2016年Q3中国智能机销量:OPPO/vivo逆袭,华为/小米分列三四名》


相关阅读:
羊汤 http://www.hao315.com/projectlist/ytang/
分享到: