当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

《灵魂摆渡2》又见刘智扬 表层惊悚上升内心共鸣

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/5 19:40:42 
刘智扬《灵魂摆渡2》 饰演夏冬青  

  据悉,由满意执导,刘智扬、于毅、肖茵等实力派演员主演的《灵魂摆渡》第二季正在热拍中。《灵魂摆渡》题材偏灵异加悬疑,刘智扬饰演的男主人公夏冬青有一双能看见鬼魂的阴阳眼,上演一出出表面看似“鬼神”实际很温情的剧集。

  《灵魂摆渡》可以说是借鬼说人事,惊悚的表象剧情又不缺乏感动,虽是灵异电视剧,但处处泛着人情味。据悉,刘智扬在《灵魂摆渡》第二季中,将继续延续第一季中的角色设定,与赵吏(于毅饰演)代表的“冥界”、王小亚(肖茵饰演)代表的“天界”为主线共同上演一出出表面看似“鬼神”实际很温情的剧集。

  作为国内首部自制灵异题材网剧,《灵魂摆渡》第一季上线仅三天时间点击量便高达4400万,获得网友热议,被称为国产电视剧的良心之作。对于这部可能会吓坏观众的惊悚剧,刘智扬有着自己独特的认知:“惊悚只是手段,深层的意思是表达爱,中国人喜欢写剧本表达爱,喜欢直来直去,正面表达爱;我们也在渐渐学习国外,把‘爱’通过多方渠道表达出来。”

  对于《灵魂摆渡》第二季故事主线的阐述方式,刘智扬表示:“很幸运能在第一时间出了这部剧,可能以后还会有更多相似的网剧出现,《灵魂摆渡》不是最炫酷、最夸张、最恶俗的,它本着精益求精,更多的挖掘人性内心深处本性的东西,让大家产生心灵的共鸣。也像很多美剧一样,第一季看人物和表演,第二季则主观剧情的发展。”刘智扬还提及,希望大家在能感受表层惊悚设定的同时,也能产生内心的共鸣,以及对人生和生活的感触。


相关阅读:
上海到日本邮轮 https://www.costachina.com/itineraries/venezia-2019-11-25
分享到: