当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

福田时代M3技术升级+下乡直补 开创城乡货运新时代

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/9 18:54:54 

在城乡物流市场,福田时代一直以来都是主要担当,城乡居民通过时代产品发家致富继而带动整村共奔小康,已成为新农村建设中的“时代经验”。近期,福田时代推出的M3德威D25动力高效物流轻卡、M3德威D30动力高速重载轻卡两大车型,凭借“大动力、小速比,承载能力更强,运输效率更高”的优势,将成为城乡用户们更贴心的创富伙伴。

动力强劲的高效物流轻卡

福田时代M3德威D25动力车型:

该款载货汽车搭载德威D25TCIE10链传动发动机,马力可达143,400N.M扭矩,链传动与带传动相比,拥有可靠性、耐磨性及传递功率高的优势,且终身免维护。匹配万里扬高端G系列全铝变速箱及4.11/4.33小速比,动力传输稳定,多拉快跑,效率更高。750L高强度钢打造的车架,质轻强载,可靠耐用。

福田时代高速重载扛把子

福田时代M3德威D30动力车型:

该车型采用德威D30TCIE4链传动发动机,马力可达156,450N.M扭矩,爆发力十足。EQ1080八吨后桥、192mm车架和7.50全钢子午胎的组合,带来了更高的承载能力。车架外宽865mm,搭配大托距后桥,使得车辆拥有更好的稳定性。特别是通过“极限三高”实验,即:4800m高原,-35℃高寒、45℃高温,累计验证时间超过6万小时,经过8轮共120多台样车60万公里各种工况测试,突破行业整车出厂测试标准,是真正值得信赖的好帮手。

除了产品性能,车辆的价格想必也是各位卡友最关心的问题。福田时代响应国家号召,旗下3大系列750个品种全面启动“汽车下乡”,时代M3作为明星车型当然也不例外。此次,福田时代可谓将最大幅度的优惠直接送到用户手中,时代M3全新德威动力的两款车型可直接享受厂家最高3000元的补贴!各位卡友完全可以放心购买,保证低价,保证底价!

全新车型,高端动力,福田时代M3沐浴着“汽车下乡”再启动的春风,带着满满的诚意和足足的优惠再一次深入到广袤的城乡市场。相信福田时代将凭借实力和用心,助力新农村建设和城乡货运业的发展,开启一个更加美好的城乡用车新时代!


相关阅读:
汽车导航加盟 http://www.91chuangye.com/qichedaohang_zt/
分享到: