当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

10年推出38张专辑 容祖儿十年赚过亿

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/12 12:21:51 

    据香港媒体报道 容祖儿于4日举行两场演唱会庆祝入行十周年,尽诉天后的辛酸史。英皇歌手几乎“全部出席”撑场。

    本次开唱主打唱功的容祖儿,先穿上银灰色、结上巨型蝴蝶的连身衫(右图),在九大乐手的陪伴下登场。她一出场当即细诉当年,指15年前在同一场地参加唱歌比赛,年少胆小的她,因怯场忘记歌词,台下支持者只有妈妈及姨妈,但前日全场有数千歌迷欣赏。容祖儿自爆曾半工半读,遭古板老师“传小纸条”叫她反省,要她选择读书还是做歌手,现事实证明她没有选择错。

    出道10年的容祖儿,共推出38张专辑,多张获得“IFPI十大销量唱片”奖及“全年最高销量大碟奖”,保守估计其唱片收入至少有5000万港元。至于演唱会及登台等收入也高达6000多万港元。

    此外,容祖儿曾担任多个品牌的代言人多年,以及为麦当劳拍摄多个广告,以每个广告平均300万港元的代言价计算,代言收入估计至少达6000万,加上电影及电视的片酬,容祖儿的十年收入起码过亿,堪称“亿万天后”。


相关阅读:
池州电动天棚帘 http://chizhou.niumis.cn
分享到: