当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

PPTV《我们的爱》不一样的爱情体验

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/8 17:48:27 

  近日,由易寒执导,靳东、潘虹、童蕾等演员联袂主演的都市情感大戏《我们的爱》正在PPTV热播,目前已揽获PPTV网友8.3的高分好评,PPTV平台播放量更是达到1.85亿。剧中靳东饰演的凤凰男许光明和童蕾饰演的多疑女丁雪上演了“真假离婚危机”,随着小三倒追、女儿车祸、职场科研遇挫等剧情的深入,靳东的演技再次得到众网友的称赞,大呼“靳东把软怂老实窝囊的男人演得太到位了!”

  众戏骨同台飙戏,靳东真实演绎凤凰男

  目前,《我们的爱》已在PPTV播放了20多集,靳东、潘虹、童蕾等一众实力派演员的倾情演绎,把老实窝囊的凤凰男许光明、默默付出的岳母齐大妈、猜疑多疑的妻子丁雪刻画的入木三分,甚至有部分网友因过于入戏开启了对剧中人物的“怒怼”模式。其中,把凤凰男许光明演绎的得心应手的靳东,更被网友戏称“终于不再高大上了,让人觉得更亲切了呢”!

  近期的剧情中,隐瞒身份甘做保姆的齐大妈,身份暴露,惨被辞退。不想一波未平一波又起,许母在学校给婷婷颁奖时,被一句“婷婷最讨厌的是奶奶”气的心脏病发。而丁雪却深陷危险而不自知,赵总许诺的个人独唱音乐会发布会越发的耐人寻味,丁雪不顾劝阻执意坚持,最终丁雪能否如愿?处在旋涡中心的许光明真是焦头烂额,引得时刻为剧忧心的网友们,纷纷留言“贺涵、老谭、洪少秋快来帮帮许光明吧!”

  现实题材剧崛起,直击当代真实家庭问题

  与以往都市情感剧的爱情表述线索不同,《我们的爱》中揭示的“婚姻围城”堪称爱情危机百科,夫妻之间的相互猜忌、不懂包容、离婚对子女的伤害等都在剧中展露无遗。故事环环相扣,表达很真实,很有诚意,也很能引起大众共鸣感,十分的接地气儿,被剧评人称赞为这个暑期档最令人瞩目的都市剧,可谓是现实题材剧的强势崛起。

  《我们的爱》为婚姻脱掉华丽的外衣,赤裸裸地揭示了婚姻瓜葛、家庭矛盾等一系列现实问题,对于爱情婚姻、家庭观念冲突的展现,以及亲情、友情的演绎,着实抓住了观众的眼球,为观众们带来了对爱情与众不同的感知体验。此外,这部现实题材剧在隔代抚养的问题上也发人深省。无论父母婚姻爱情如何,都要陪伴孩子共同成长,这才是家长应尽的责任与义务,也给当代年轻家长敲响了警钟。

  从《人民的名义》到现今热播的《我们的爱》与《盲约》,PPTV始终以建立良心剧平台为目标,直面社会现象,反映当下问题,这不仅体现了PPTV对影视内容的追求,更是PPTV背后苏宁文创良心输出好作品,引领社会文娱风向标的初衷。


相关阅读:
南京拓展 www.crdarwin.com
分享到: