当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

《梦之声》韩红:任贤齐跟没出息的黄晓明一样

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 20:48:37 
韩红读黄晓明给她的短信  

  9月21日晚21点,《中国梦之声》第二季重磅回归。与上一届不同的是,在导师的更换中保留了毒舌派韩红,而黄晓明则被任贤齐取代。现场,任贤齐见到清纯可人的90后女孩夏瑶,被她的一曲《离人》彻底征服。对此,韩红放话任贤齐:跟没出息的黄晓明一样。看来,无论是上一届的黄晓明,还是本届的任贤齐,对清纯可人的女选手都是没有抵抗力啊。

  虽然黄晓明未参与本届的梦之声,但韩红对他一直念念不忘,而黄晓明对韩红的“爱”也依旧未减,场内场外互动不断。场内,韩红调侃任贤齐,跟没出息的黄晓明一样,见到漂亮姑娘就被“征服”;场外,黄晓明给韩红发来短信,“想念我吗?”

  韩红刚读完黄晓明短信,任贤齐立刻献上香吻,表现也分外殷勤,这才换来了身在场内的韩红喜笑颜开。并坦言,“齐齐,从现在开始就爱你。”看来,评委们不仅在忙着选歌手,还不忘彼此示爱啊,更为观众带来了许多欢快。

  《中国梦之声》的更多精彩内容,网友可以通过网络独家版权方乐视网、乐视视频APP进行观看。

相关阅读:
論文編修 http://www.kansh.com.tw/

分享到: