当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

碟中谍5的甜头 派拉蒙欲将股权出售给马云

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/8 15:30:06 

据《金融时报》报道,拥有知名传媒机构维亚康姆(Viacom)第二大投票权的股东马里奥·贝利(Mario Gabelli)正在催促其第一大股东兼董事长雷石东(Sumner Redstone)将其所拥有的电影公司“派拉蒙”的股权转售给马云所持有的阿里影业。

派拉蒙

马云所拥有的阿里影业在今年投资了派拉蒙所拍摄的《碟中谍5 神秘国度》并成为该电影的官方合作伙伴,同时也是阿里影业所投资的第一部好莱坞电影作品。《碟中谍5》在中国内地上映第一天票房就成功破亿,同时刷新了内地2D电影的首日票房纪录。显然,维亚康姆因为这次合作吃到了不少的甜头。

马里奥·贝利说:“如果阿里巴巴进军电影娱乐产业是认真的,那么维亚康姆就应该将派拉蒙的部分股权卖给马云。因为马云对中国的电影市场非常了解”


相关阅读:
太湖东山徒步旅游攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/13289.html
分享到: