当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

陈慧琳要婚 古巨基想效法

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 17:25:27 

陈慧琳在演唱会和粉丝分享即将步上红毯的喜悦,让古巨基也决定仿效!

古巨基非常高兴听到陈慧琳要结婚的消息,也很欣赏陈慧琳够勇敢,当众宣布婚讯,“我看了她第4场演唱会,没想到她在最后一场会宣布结婚,觉得她很幸福,事业上有好成绩,爱情路上有好结果,还计画生子,要祝福她3年抱2子,BB像她一样漂亮。”他同时也透露,日后自己结婚也会效法。

陈慧琳自曝男友求婚经过:“那天我和男友通电话,他明明说去外地公出,怎知我打开房门,他竟站在我房门口,单腿跪地向我求婚。我见到他这个举动,简直觉得自己在做梦。”

但对香港杂志宣称陈慧琳将于10月8日在君悦摆酒,经纪人钟珍说:“根本没订酒店,也没定日期,下星期才订酒店,决定后陈慧琳一定会大方公布。”


相关阅读:
洛阳房价 http://m.zhuge.com/ly/
分享到: