当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

消息称小米欲与联芯科技成立合资公司

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/7 16:17:53 

有消息称小米正计划与国产手机芯片商联芯科技合作,双方将共同出资成立新公司。针对该消息,小米科技官方表示对此并不知情。

  据消息人士透露,该合资公司专门负责手机芯片核心技术的研发与应用,小米公司将持股51%,联芯科技持股49%。

  联芯科技是大唐电信科技产业集团的核心企业之一,专业从事2G,3G,4G移动互联网终端核心技术的研发与应用,提供3G/4G移动终端芯片及解决方案。其总部位于上海,在中国的北京、深圳和香港等城市设有研发及服务中心。

  联芯科技面向个人终端、家庭智能终端、行业应用终端等产品提供核心芯片平台及解决方案,产品形态覆盖智能手机、平板电脑、数据类终端、穿戴式设备等多种移动消费电子产品。覆盖宇龙酷派、中兴、华为、联想、小米、LG、海尔等品牌


相关阅读:
萬皓堂燕窝 http://www.gdwht.com/
分享到: