当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

选美亚军上官冰冰体验生活百态 即将走进大屏幕

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/13 16:15:58 

  日前,记者在北京朝阳区某咖啡厅偶遇了2015年选美出道的人气冠军上官冰冰,上官冰冰身着休闲装,显得活力四射。


 
   
  记者上前跟上官冰冰打招呼,她不但友好回应,而且还请记者喝咖啡。据记者了解道,自从比赛后的上官冰冰被北京电影学院录取进军影视圈后一直戏份不断,其中两部大型院线电影预计在明年开拍,近期她将在一部香港电影中扮演女一,而且此部影片将在全球上映,爱奇艺首发。记者问及到细节问题,她透露目前正在苦练武术准备这部新片,甚至会通宵不休息,因为觉得自己目前最需要的是静下心来“认真学,刻苦练”,其他没有过多透露。

  上官冰冰自2015年参加中国旅游小姐,世界旅游小姐,国际超模大牌平面组,胸膜大赛等选美比赛开始就备受外界及各媒体关注报道,在中国旅游小姐中获得前三甲,并获得直接晋级世界旅游小姐中国赛的通行证,代表湖南赛区及四川女性之美仅中国几十名女孩独有的机会走上中国T台,舞台上她的魔术,带给观众新鲜,梦幻般的感觉!加入舞蹈动作,不落入俗套,像一个美妙的故事,像一个真正的魔法师!加上她出众的外貌、傲人的身材和过人的智慧让人们深深的记住了她,她收获了不光是荣耀,更是比胜利更重要的东西,一颗燃烧的心。她除了努力学习,热心公益,还不忘时刻加强自己的演技,被北京电影学院录取后就努力提升自己的演技,体验生活,在早高峰多次挤地铁,感受被挤和观察地铁上被挤的每一个人的神情举止,甚至还会装扮清洁工打扫垃圾,推垃圾车,推满车垃圾走进垃圾堆,不怕苦不怕脏为自己塑造更多角色,在学习外的时间一直苦练武术,在记者面前,上官冰冰表演了咏春拳中的小念头,刻苦认真的她心中怀揣对中国武术的痴迷,清晰的脚印映衬出中国武术的希望,谈及到未来,她说只想努力学习修炼,默默铺路,踏踏实实走好每一步,争取做一个全方面发展,充满正能量,能实现自己成为一个真正的好演员的梦想。


相关阅读:
延时喷剂 hongymy.cn
分享到: