当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

伊朗情报部称破获美国间谍网 抓获至少30人

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/13 17:12:57 
伊朗情报部21日通过当地媒体发布声明,宣布破获一个涉嫌为美国窃取情报的间谍网络,并逮捕了至少30人。
    这份声明说,被破获的间谍网络由美国中央情报局高级特工建立,在数个国家均有网点。这一间谍网络以职业介绍中心或教育中心为名义开展活动,通过承诺介绍 工作的方式引诱伊朗人与其合作。他们还许诺帮助伊朗人获得前往美国的签证,以此蒙骗伊朗人,收集关于伊朗的信息和情报。
    声明说,这一间谍网络还利用美国在数个国家的使领馆,收集有关伊朗核能、国防以及生物科技等领域的信息。这一间谍网络还搜集伊朗石油和天然气管道、电网、通信网络、机场、海关、网络安全以及银行等方面的信息。

相关阅读:
蛋糕西点培训班 http://www.liuqing888.com/
分享到: