当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

林志玲等艺人捐小礼服义卖 助弱势家庭

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 10:26:17 

台北县政府社会局推出弱势家庭圆梦计画,获得名模林志玲等人响应,艺人们共捐出两百多件二手衣物义卖,募得约新台币万元,将做为清寒学生与弱势家庭的经济扶助。

捐出二手衣物的艺人包含林志玲、大小S、许慧欣、刘真、王彩桦、向丽雯、卓文萱、大牙、王思佳、王丽雅、余秉谚、陈志强等人,其中王彩桦更是一口气捐出六件服饰。

义卖会今天在板桥远东百货举行,吸引许多民众及“粉丝”到场,多位县府高阶主管也都响应捐出服饰,社会局副局长李美珍到场向大家致谢,希望凝聚更多善心,将爱心化为行动力。

林志玲捐出的是近五万元的Just Cavalli小礼服,最后以两万元卖出;许慧欣捐出服安装计师陈季敏所设计的小洋装,也获得不错的义卖价格。


相关阅读:
在线律师 www.51lvh.com
分享到: