当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

兰州市政府为教师所办的两大实事已落实

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 15:03:36 

  记者9月7日从兰州市教育局获悉,第26个教师节来临之际,兰州市教育局已按照市政府《关于为教师办几件实事的通知》精神,将今年为教师办的两大实事一一落到实处。

  据介绍,已经落到实处的两大实事分别为:一是组织兰州市80余名获省级以上荣誉称号的在职优秀教师,9月20日赴上海参观世博会,以使他们开阔视野、增长见识、愉悦身心;二是正在并继续为兰州市历年来荣获市级以上荣誉称号的2900余名在职和离退休优秀教师,做身体检查。这两件实事所需费用,市财政将统一支付。

  兰州市教育局局长何泳忠表示,这两件事是兰州市政府贯彻全国教育工作会议精神,推进教育事业科学发展,进一步落实教育部关于“隆重庆祝2010年教师节,在政治上、思想上和生活上关心教师,依法保障教师待遇,落实绩效工资等各项政策,帮助教师解决工作、学习和生活中的实际困难,把尊师重教的各项具体措施落到实处”通知精神的行动体现。兰州市教育局必须不折不扣、尽职尽责,把好事办好,让政府和教师满意。


相关阅读:
Linux命令 https://www.linuxcool.com/
分享到: