当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

傅颖为爆料公开道歉 小腿瘀痕疑被罗仲谦所伤

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/5 15:06:47 

傅颖承诺不再乱爆料,以后所有事会向公司报告

2011年8月24日 香港 傅颖日前声称被前男友罗仲谦打伤,事件越闹越大,昨天又有报道指傅颖被罗仲谦扔到屁股开花!两人见事态严重,昨天立即首度一前一后开记招解释事件。自知错在爆料的傅颖虽然一副“死狗”模样道歉,可惜挤不出眼泪。而罗仲谦也向傅颖道歉,但多番否认曾痛殴女方及一脚踏四船,拒绝背负“贱男”之名!

傅颖自曝遭旧爱罗仲谦骗情及伤身后,连日来臭史越揭越多!昨天两人在星皓经纪人公司安排下会晤传媒欲为事件降温,罗仲谦更是五天来第三度开记招。据知星皓为免“反目情人”尴尬,罗仲谦及傅颖于不同时间到达及离开公司,同处公司一小时也是分开房间坐,因此未有碰面。

穿白色短袖Tee及黑长裙的傅颖,在胞姐陪同下现身。精神尚好的傅颖一开口就向公司老板、同事、家人及朋友交代整件事,对所有受影响又疼爱她的人致歉。当她提到被罗仲谦打伤时便呜咽说:“妈妈见到我的伤势,很伤心,令我很心痛,很对不起他们。”但始终流不出眼泪。

以后向公司报告

傅颖又以“是很难令我释怀的伤心事”来形容与罗仲谦的旧情,她又说想“放下这个沉重的包袱,抹走这个阴影”才起程去北京发展,她更为在公司不知情下爆料而多番道歉:“我觉得很对不起他们,我承诺以后不会发生、去做这种事,以后有什么事都会跟公司商量。”

可惜昨天又有杂志爆料指罗仲谦把傅颖扔向窗户,令其屁股瘀伤,也暴露了傅颖腿部肌肉松弛及臀部布满橙皮纹。当她动身离开时被问伤势如何?她只“唔”了一声就掩嘴、转头走人,对其他问题一律不答。当她坐车抵达寓所下车之时,见她左脚小腿有一块瘀痕。

傅颖讲完一轮后,穿着Chaotic字样(意指乱糟糟)T恤的罗仲谦“接力”剖白。面对传媒时心情紧张的他多番喘气,同样为受影响的同事、公司及朋友致歉。问有没有向傅颖道歉?起初他没有回答,只自顾自说:“我和傅颖在一起的时候,有开心,也有吵架,不想公开讲细节。但无论在什么情况下,对她的身体有任何伤害都不对,我对傅颖道歉。”

罗仲谦强调没严重伤害前女友:“我否认有痛殴她,也没有‘一脚踏四船’!(一脚踏两船?)也没有。以前那个北京女朋友已经分手了,她有新男友。”问他后会否与傅颖一起工作?他就指由公司安排。问到“如何打傅颖”、“你觉得自己是不是贱男”及“泡女王之名”等问题也一律不响应。

星皓有相应处理

星皓老板王海峰接受长途电话访问时说:“他们两个的私事,公司不会理,只希望他们不要再将私事讲出来,要告一段落!公司对他们两个都有行动,我现在在北京,晚点回香港处理。”而营运总裁陈慧海被问是否与傅颖解约或雪藏时,她说:“公司有相应的处理,细节不说,不过做什么就经纪人部分安排。”

另外,盛传罗仲谦的“小三”是落选港姐蔡慧欣,但也有传是另一落选港姐甄敏婷。有指两人在台湾拍港姐外景时搭上。现疑似“小三”的甄敏婷身在加拿大,九月初才回香港参加艺员训练班。

糖兄拍糖妹:这样算不算打她?

组合糖兄妹前晚出席活动,提到傅颖遭罗仲谦打伤,糖兄便作状拍打糖妹头顶,并说:“我这样算不算打她?怎样都好,男人动手都不好。”糖妹则自曝以前会查男友手机:“长大了就没有啦,眼不见为干净。(怎么看一脚踏四船?)他交足功课OK,总有一天会被揭穿。”

另外,刘心悠昨天出席公开活动,对于同公司的傅颖主动向传媒数臭前男友,又向杂志记者展示瘀伤,身为师姐的刘心悠坦言不便评论:“我没有立场去讲这件事。(知不知道他们开记者会?)不知道,希望大家不要笑他们,这件事是私人感情问题,不应该公事方式处理,希望他们没
相关阅读:
蜜雪冰城官网 http://www.ktingtea.cn

分享到: