当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

黄格选经典再献 引歌迷热情追捧

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/9 11:23:51 

黄格选 与观众互动

新广娱乐讯    近日,由中国扶贫开发协会宣传教育中心和滦平县委宣传部共同主办的“我的家乡欢迎您——周台子丰收友谊之夜”文艺演出特邀黄格选、东来东往、李丹阳、克里木、黄威、女子十二乐坊以及著名主持人董浩、金贝贝等众多艺人到场,为当地群众献上了一场中外艺术家齐聚一堂的文化艺术盛宴。  

  此次仲夏联欢会由央视主持人董浩和贝贝共同主持。伤心情歌王子黄格选以两首经典老歌《春水流》《爱要说》,引来全场观众挥舞手臂热情配合。此外,女子十二乐坊献上《民乐串烧》,东来东往则带来经典歌曲《别说我的眼泪你无所谓》和《连哭都是我的错》。当晚的演出中,克里木、李丹阳、黄威等也纷纷亮相唱响广场,同时阿萨尔蒙元皇家艺术团以及刚结束世博演出的芬兰夜莺女声合唱团也为当晚的演出带来别样的异域风情。据悉,此次活动旨在促进承德、滦平与国际的文化交流,活跃群众文化生活,提高承德、滦平国际国内知名度。(文/娜娜)

来源: 新广网  


相关阅读:
Gilead https://www.helpstopthevirus.com/
分享到: