当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

《陆小凤与花满楼》花满楼技能多 张晓龙张佳宁舅甥抢收视

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/13 9:48:39 

   

  由林峰、张晓龙、张檬、斓曦、蔡俊涛、刘雪华、郑则仕等主演的奇幻武侠剧《陆小凤与花满楼》于1月10日开始在深圳卫视火热播出中。剧中神医花满楼技能满满引网友热议,其与外甥女张佳宁主演的《邻居也疯狂》同时段播出,舅甥组合开启收视大战。

  《陆小凤与花满楼》热播 花满楼技能多引热议

  近日正在深圳卫视热播的《陆小凤与花满楼》,不仅收视一路上涨,网络点击量也稳居第三,更一度成为微博热议话题。张晓龙饰演的盲侠神医花满楼,自开播之初就因装扮等对比引起网友大范围的讨论,此次更有网友晒出花满楼的技能贴,高调示爱道:“《陆小凤与花满楼》的编剧是让张晓龙的花满楼开了外挂吗?不仅有个首富爹,做了古代的王思聪;人家有钱还不任性,做得了神医探得了案,还能没事验验尸;打得了架弹得了琴,居然还是慈善家;最后,居然还能孵鸡蛋,“鸡妈妈”的工作也兼着了这一完美男人摆那,姑娘们都抢着为他瞎吧。”如今这网友也是太有才华,古代王思聪你是怎么想出来的?还有孵蛋这种技能,陆小凤的粉丝造吗?

  张佳宁新戏开播 老舅张晓龙甘当宣传帝

  张晓龙和外甥女张佳宁一直在演艺事业上相互帮衬,是演艺圈难得的一对“舅甥组合”。如今外甥女张佳宁新戏开播,宣传帝老舅张晓龙也不忘及时在微博宣传:“《陆小凤与花满楼》深圳卫视播出近半,成绩斐然!突然外甥女张佳宁的作品《邻居也疯狂》今晚开始央八黄金档播出!收视福星加入争夺收视之战我就有点不淡定啦之前让大家捧场还好意思开口!现在真不好意思逼迫朋友!但是,家里有两台电视的亲们看着办吧。”据悉,这已经不是舅甥二人第一次同时段收视对打,早在张晓龙主演的《十月围城》热播的时候,就曾与张佳宁主演的《裸婚之后》同时段播出一较高下过。


相关阅读:
水果保鲜柜 http://www.cger-fmg.com/
分享到: