当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

或配机械增压 丰田GT-86性能版正研发中

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/8 19:43:52 

    在东京车展上,丰田的GT-86惊艳亮相,同时媒体各界都表示,这款车还能继续进行改进。日前,海外媒体曝光,丰田的GT-86已经确定将交由丰田的TRD运动部门进行升级,并将增加机械增压器。

丰田 丰田(进口) 丰田GT-86 2013款 基本型

  根据丰田GT-86项目的首席工程师Tetsu Tada表示,这款热门的车型正在经受丰田TRD运动部门的评估。现款的来自斯巴鲁的2.0升水平对置自然吸气发动机,在增加机械增压后,有望从现在的200马力提高到250马力。

丰田 丰田(进口) 丰田GT-86 2013款 基本型 丰田 丰田(进口) 丰田GT-86 2013款 基本型

  同时,新车的底盘还将进一步加强,以满足更强动力的需要。此外,同时还曝光了普通版GT-86的具体参数:百公里加速时间为6.8秒,极速为230km/h。相信未来的TRD版会有着进一步的提升。

  编者语:或许仅看到这个消息便称日系性能车的回归恐怕还有些早,但是作为一款很让人心动的产品,GT-86的机械增压加身,确实让我们期待!(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  明年正式发售 丰田GT 86东京车展发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/270746.html


相关阅读:
广州外遇调查公司
分享到: