您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

霍建华陈乔恩为什么分手?霍建华陈乔恩分手原因复合有可

2020-08-09 06:01:22

  霍建华陈乔恩为什么分手?霍建华陈乔恩分手原因复合有可能吗?

  霍建华出道多年,唯一承认的女友只有陈乔恩,他说“我希望大家认识我,知道我的名气是因为我出演的角色,而不是通过八卦消息。”

霍建华陈乔恩为什么分手

  和陈乔恩的相识是在2003年合作《千金百分百》之时。两人当年都是新人,一起逛夜市买内衣还被拍到。霍建华曾在某次受访时承认与陈乔恩有过一段情。

\

  两人重逢是在2年前拍摄于正的《笑傲江湖》,观众们大呼两人要“重新在一起”,两人复合的新闻还一度喧嚣尘上。

  但华哥回应,两人都是朋友,这种感觉很好,不会想改变。华哥在接受媒体访问时说,每个人心中都有一个抹不去的恋人,“我心里有一个位置,不管以后怎么样都一定会留给她。”虽然没说“她”是谁,但外界解读就是他唯一承认过的女友陈乔恩。

  如今霍建华最火的“绯闻”,就要属“是胡不是霍,是霍躲不过”了。两人从“尖叫之夜”到“国剧盛典”,一路发糖喂狗粮…

  在《国剧盛典》后台采访时,前任陈乔恩还祝福他俩呢,“这是一段很好的姻缘,祝他们白头到老……”