您的当前位置:首页 > 游戏资讯

《格斗猎人》限号测试热火开启 你的游戏你做主

2020-08-02 05:25:40

《格斗猎人》在今天11点已经正式开启限号测试啦!大家都已经抢到测试码了吗?有码的小伙伴还在等什么呢?你不仅能抢先体验到这款游戏,还将会获得专属的限号封测系列福利哦!

《格斗猎人》限号测试热火开启 1

《格斗猎人》是4399旗下实力团队自主研发的首款多人同屏PK横版战斗手游,游戏以亚瑟王抗击血族为故事背景的3D A,也是首款多人同屏PK横版战斗手游。游戏中不仅有各类单人、多人副本,超强PVP互动,同时野外多人同屏战斗更是游戏战斗系统的一大亮点。

《格斗猎人》限号测试热火开启 2

在游戏中,你可以重现最宏伟的魔幻传奇,可以欣赏最炫目的视觉特效,可以定制最莫测的技能组合,可以感受最极致的战斗场面。同时,游戏内实时PK、公会大战、伙伴养成、语音聊天等多个特色系统完美结合,呈现出一个充满西方魔幻风格的世界!

《格斗猎人》限号测试热火开启 3

《格斗猎人》限号封测热火开启中,到达一定的等级还有海量的豪华大礼献上!大家都已经准备好了吗?《格斗猎人》你的游戏,由你创造!