您的当前位置:首页 > 游戏资讯

《烈焰龙城》新版块开盘 遍地黄金等你来挖掘

2020-08-03 05:32:36

热血烽火起,全民夺沙城!全民攻城PK手游《烈焰龙城》由仙峰游戏匠心打造,还原经典,再现PK精髓,同时不断更新版本内容,让玩家能够在享受PK激情的同时,体验到游戏多种玩法的乐趣。《烈焰龙城》新版“魔尊降世”火爆上线,全新地图“叹息长廊”开启,史上最强BOSS督瑞尔等待玩家们前来攻克,遍地是黄金,只等你来探索!

烈焰龙城

传说在龙城大陆的某个角落,暗藏着一片神秘而古老的地下三层宫殿-叹息长廊。这是一代绝世魔君被三龙卫镇压之地。现在这块地宫为何突然出世,地宫中又暗藏着怎样的玄机,魔君惊人的财富又埋于何处?魔君究竟是生是死?这一切的一切都等待着玩家们前来探索冒险,揭开历史的真相!玩家达到转7即可通过传送员进入叹息长廊,叹息长廊共3层,凶险万分。第一第二层布满众多厉害的小怪,英雄好汉路过时需小心谨慎,击杀小怪也可获得经验和掉落金币。

烈焰龙城2

烈焰龙城3

叹息长廊3层中,隐藏着超级BOSS督瑞尔,继承了魔君的意志,堪称史上最强变异BOSS,督瑞尔拥有强大的范围攻击技能,能够歼灭大面积敌人,并且拥有较高的暴击伤害。此次叹息长廊的出现,就是督瑞尔迫不及待想要重返龙城大陆进行复仇的前奏,这三层地宫将成为前来冒险的勇士们最后的叹息之路。然而勇士们对此一无所知,当然,击杀督瑞尔的奖励将会非常丰厚,极品道具、高转装备,都将会掉落,富贵险中求!

烈焰龙城4

烈焰龙城5

烈焰龙城6

烈焰龙城7

关于《烈焰龙城》

仙峰游戏旗下的《烈焰龙城》是一款传承经典76的全民攻城PK手游,以极致唯美的游戏画面、真实的打击感、超越端游的流畅操作等特色,实现了手机上百人同屏攻城的盛况;全地图自由PK随时约架,全开放自由交易无绑掉落,从激战BOSS、夺宝奇兵、六道轮回到化身战神征战皇城,重重挑战,《烈焰龙城》为你还原最真实的畅快PK体验!