您的当前位置:首页 > 游戏资讯

侍魂胧月传说苇原城黑子在哪里 寻宝苇原城黑子位置

2020-08-13 05:54:55

苇原城黑子让小编想起了小时候玩梦幻西游的时候,新手村的主线任务需要给黑雷子包子,小编不小心吃了还换了个账号呢,那么侍魂胧月传说苇原城黑子在哪里呢?来随小编看看吧。

更多寻宝攻略:

侍魂胧月传说苇原城黑子在哪里1

任务目标:

找到【苇原城】中,符合【苇原城黑子】这一描述的地点,找到后即可进行寻宝,获得宝藏。

任务攻略:

首先,我们需要传送到【苇原城】中,大家打开世界地图就可以进行传送了。

来到苇原城之后,我们还需要打开当前地图,然后点击截图中【红框】所标记的位置。大家就可以发现【黑子】这个NPC了,而且这里也是武道馆,很明显就是我们要找的地点。藏宝地点是在【黑子】后面的【屏风】后面,只有站在屏风的后面,才会出现【挖宝】并获得宝藏。

侍魂胧月传说苇原城黑子在哪里2

以上就是侍魂胧月传说苇原城黑子在哪里,寻宝苇原城黑子位置的全部内容了,了解更多侍魂胧月传说的资讯或者攻略请关注87G手游网。