您的当前位置:首页 > 游戏资讯

梦幻模拟战手游威拉技能带什么好 新英雄技能搭配

2020-08-13 05:56:17

在梦幻模拟战手游中,威拉是SSR中全新的职业。那么威拉带什么技能好?下面就由小编给大家带来梦幻模拟战手游威拉技能的攻略,对威拉技能感兴趣的小伙伴们来看看吧。

更多威拉攻略:

梦幻模拟战手游威拉技能

威拉技能推荐

1、轻度培养

轻度培养转职线就是学者→智士→军师,技能搭配为强化+群体治疗+战术撤离,虽说这样已经包含了大部分威拉的技能,但是对于全面性来说还不是特别完全,建议可以转职双线。

2、重度培养

重度培养下的威拉可以先转职先知线拿到投石车、群体强化后再转回军师,军师与先知都为圣职职业,但是属性方面军师相对占优,比较常用的技能搭配可以为强化/重整旗鼓+群体治疗+战术撤离,这个搭配保持了威拉的机动能力与一定的团队恢复能力,当然还有别的技能值得我们去携带,例如在对阵莉法妮或者是拥有剑舞技能禁疗时,可以携带一个防御大应援,如若是面对debuff情况较多的情况下,也可以带上驱散这个技能 ,加上威拉的天赋,可以很舒服的来驱散友方debuff。群体强化在竞技场会比较好用一些,在我们的超绝人物被ban或者被击杀时,可以将我方剩余的人物串联起来,打出一个不错的效果。

上面就是梦幻模拟战手游威拉技能推荐啦,小伙伴们可以考虑一下是不是应该重度培养一下威拉哦!想了解更多攻略资讯的小伙伴们可以关注87G梦幻模拟战手游了解更多精彩内容攻略。