您的当前位置:首页 > 小说

五年之痛(柳娇颜陆挽风)阅读

2020-08-08 05:55:58

《》小说主角是柳娇颜陆挽风,这里提供五年之痛柳娇颜陆挽风小说,五年之痛剧情精彩,强势推荐。这是她第一次这样打扮,以前都是陆挽风买什么她就穿什么,而他多数选的都是那种比较保守,不显山露水款式的衣服。

精选内容:

柳娇颜站在镜子面前,审视着里面高挑清瘦的女子。

一袭紫色深V塑身鱼尾裙,包裹得她本就玲珑有致的身材更加曼妙迷人,精致的妆容,白皙无暇的皮肤,整个人清纯而又魅惑,矛盾至极的气质在她身上体现得淋漓尽致。

这是她第一次这样打扮,以前都是陆挽风买什么她就穿什么,而他多数选的都是那种比较保守,不显山露水款式的衣服。

今后她什么都要自己做主,要独立,就从这条裙子开始,不能再被困在叫陆挽风这个男人的牢笼里。

出租车在一家豪华酒店门口停了下来,柳娇颜从车里出来。

进入酒店,这是她首次单独参加这种大型的商业舞会,以前陆挽风从不带她参加,觉得会给他丢脸。

“小姐,可以请你跳支舞吗?”第一支曲子的时候,就有人邀请她跳舞。

“可以。”

她想都没想就答应了,她可没忘记今天来舞会的目的,就是为了摆脱陆挽风的控制,证明自己也是有魅力的,再也不要活在他的阴影下。

柳娇颜觉得很高兴,感觉自己就像是一只破茧的蝴蝶,在舞池快乐的旋转,跳跃,停不下来。

就在她想再跳一支舞的时候,服务生走了过来,伸手指着大厅一侧的观景台对她说道:“小姐,那边有位先生想请您过去。”

找她,柳娇颜很奇怪,这里应该没有人会认识她啊!不过,不管是谁,她还是决定去看一下。

走到露台那里,哪有什么人,该不是有人玩她,便打算转身返回,差点就撞上了从大厅出来的人影。

她及时收住脚步,同时开口道歉“对不起。”

却听到了一道冷漠至极的声音;“我找你。”

柳娇颜愣住。

咯噔。

这声音不能再耳熟了。

那男人也来了。

柳娇颜缓缓抬起头,果然,暗骂自己“蠢”,这种大型的宴会怎么可能不会邀请他。

陆挽风的视线落在他认为几乎衣不蔽体的连衣裙上,眼睛冒出了熊熊火光,挑眉,冷笑道:

“柳娇颜,真是小看你了,想不到你这么贱,迫不及待的和我离婚就是为了来这里勾引男人,平常我那么卖力都还没满足你,真是胃口好大。”

“我没有。”柳娇颜忍不住大声反驳,心里又忍不住的泛酸,在他眼里,她就是个浪荡女人,解释又有什么用。说完她默默低下了头,暗骂自己没出息,不是都已经决定离婚了,她还怕他干嘛?

陆挽风看着柳娇颜低头的样子,这女人是被他说中了心思,所以心虚不敢面对他。

陆挽风眼睛里的怒火已经熄灭,取而代之的是一股煞气。

他冷冷的对着她来了一句:“跟上。”

陆挽风的步伐很快,快到柳娇颜小跑才能跟得上。

她知道男人很生气,从露台到大厅,他的脸上不再是面无表情,而是实实在在布满了实质般的寒霜,但他到底气什么她却是不得而知

说实话,柳娇颜真不想跟着陆挽风一起走,可是她现在有点心虚,不敢反抗。

酒店门口。

陆挽风拉着柳娇颜的手就想把她塞到车里

“挽风。”

一道娇媚的叫喊让他停住了动作,柳娇颜回头一看,傻了。