您的当前位置:首页 > 小说

他的爱逆光而来小说

2020-08-09 05:54:39

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是秦漠顾星落的小说,小说人物形象饱满,值得一读。再次见面,是在她跟秦峥的结婚典礼上,长大后的她,比他想象中的还要惊艳。然而她披上婚纱,将要嫁给别人。他盯着她看了很久,才对她说:我是秦漠。

《他的爱逆光而来》精选:

再次见面,是在她跟秦峥的结婚典礼上,长大后的她,比他想象中的还要惊艳。

然而她披上婚纱,将要嫁给别人。

他盯着她看了很久,才对她说:“我是秦漠。”

她只是甜甜的叫了声:“小叔叔。”

那一瞬间,心脏仿佛有什么东西碎裂……

她忘了他,彻底的忘记了。

他不甘心,更不愿意放手。

何况他是一个做事有目的有计划的人,婚礼当天他灌醉了秦峥,不甘和嫉妒让他半夜闯进他们的婚房占有了她。

那晚没有开灯,她不知道是他。

知道她是

第一次,他既是意外,又是惊喜。

或许是霸道的占有欲作祟,

第二天他便利用职务之便时不时的将秦峥调走,让他们没有独处的机会,直到她怀孕,直到秦峥再次回来。

他觉得是时候说清楚真相,逼她做选择,再次进了她房间,他知道这么做很自私,但是从

第一次进她房间,他就已经没有回头路可以走了。

他要她的人,不择手段也要把她抢过来。

秦漠摊开手,掌心里赫然躺着一枚红樱桃形状的发卡。

顾星落摸着肚子,孩子已经七个月了。很奇怪,她讨厌秦漠,却不讨厌肚子里的孩子,算算时间,也该去做产检了。

恰好今天医生打来电话:“你好,是秦夫人吗?我是圣安医院妇产科的刘医生,您的先生秦峥已经派好车子在门口接您来医院做产检。”

阿峥一直都对他那么好,如果没有秦漠,他们会是恩爱的模范夫妻。

顾星落暗想着,她套上一件好看的大衣,画了薄薄的妆容,虽然大着肚子,但还是想要美美的去见秦峥。

路过楼下见到她婆婆。

秦母嬉笑道:“哟,我家落落今天打扮这么漂亮,要去跟阿峥约会去?”

顾星落小脸红了红:“哪有,阿峥带我去医院做产检。”

“行行行,快去,做产检是大事儿,千万别耽搁了。”

顾星落笑了笑,脑海里恍惚想起秦漠的话,笑容瞬时黯淡下来。

嫁进秦家以来,婆婆一直把她当成是亲女儿照顾。

可三天时间让顾星落想出解决秦漠威胁的办法,实在难于登天。

顾星落走后,秦漠从楼上下来,望着她的背影皱眉:“她去哪里?”

“关你什么事?”

秦母没好气,秦家所有人都嫌弃这个来历不明的私生子,要不是他能拯救秦家企业,根本就不可能让他认祖归宗。

管家回话道:“少夫人跟少爷一起出去做产检了。”

秦漠笑意微敛,他把秦峥派去出差了,哪有时间陪她做产检?

顾星落上了车,坐在后排走到半路,才发现车子根本不是去圣安医院的方向,当即强装镇定:“不是要去医院?你们是不是走错方向了?”

“没有走错方向,我们是带你去做产检,不过是用另一种办法。”

其中一人狞笑道,他们虽然穿着整齐的西装,但浑身上下都透着一股戾气,很不好惹。

绑架!

顾星落小脸唰的一下白了,他们绝对不是秦峥派来的人。

她掏出手机,飞快的播出一通电话:“救……”