您的当前位置:首页 > 小说

近妻易娶总裁赖身边小说(全章节)

2020-08-11 05:55:07

这里为网友提供《》小说全章节,以及傅从凝墨奕声《近妻易娶总裁赖身边》结局,文笔非凡,不容错过。郁子瑜将袖子往上一撩,又是一副要和她干架的模样。

《近妻易娶总裁赖身边》精选:

就是这堵硬墙的气味,似乎有点儿熟悉!

边上甚至还有倒抽寒气的声音。

怎么回事?

傅从凝仰头望去,然后整个人直接呆住了。

跟前的男人穿着一身藏青色的西服,他的一只手还揽在她的腰间上。两人的姿势看上去虽然很亲密,不过他看向她的目光,却冷漠得像是一个陌生人。

墨奕声!

他怎么会出现在这里?

难道他是新来的总裁?

不可能的!

一定是自己眼花,看错了!

傅从凝不敢相信地闭上眼。

等她再次睁开眼的时候,出现在自己眼前的,依旧还是男人那副温润而又冷漠的脸庞。

“墨总——”

就在这时,忽然有个穿着黑色西装的人从他身后走了过来,对着傅从凝大声斥责道:“你还愣着干嘛?还不赶紧向墨总道歉!”

“墨总,不好意思,刚刚是我唐突了……”

傅从凝这才清醒过来,急着从他怀中挣脱。

好在墨奕声也没阻拦。

正在她准备离开的时候,一件藏青色的西装外套就这么盖在她的肩头上,长度刚好盖过她的大腿根。

“哎?”

傅从凝抬眼一瞧,竟然是他的!

不是说好隐婚的么,他又是闹的哪一出?

她满脸写着拒绝二字。

墨奕声却故意凑近她的耳畔,低声提醒道:“你的裙子破了。”

他的声音不算大,刚好让秘书处的众人听见。

傅从凝这才注意到,因为刚才的拉扯,她的黑色包臀短裙的确开裂了,若没有他的西装罩着,估计早就春光外泄了。

吓得傅从凝赶紧捂紧。

看到这一幕,在场所有人全都哗然了,一个个全都寻思着傅从凝和新任总裁之间是不是有着不可告人的关系。

就在这时,心有不甘的苏志强直接冲了上去,张嘴就骂:“我说你小子昨天敢那么嚣张,原来是个公司老总啊!既然她是你老婆,那她爸欠的一百万就该你来还!拿钱来吧——”

“什么?他们俩结婚了?”

所有人都在八卦这个消息,震惊的眼神不断在他们之间徘徊。

墨奕声像个没事人一样,不肯定,也不否认。

傅从凝自然不可能让这个消息真的坐实,她只好冲了上去,当场否认道:“你胡说!这位可是我们新来的傅总,我也是刚见到他,怎么可能会跟他结婚?”

她说这话明显有些心虚,小眼神不住瞥向一旁的墨奕声。

他的脸色,果然还是一如想象中地难看!

薄唇紧抿,但却依旧不吱声。

“放屁!你当老子眼睛白瞎啊!他要不是你丈夫,至于把这西装给你披上吗?”

傅从凝只好将自己有些开裂的黑色包臀短裙露出来。

她就这么不想承认他们俩之间的关系?

墨奕声的眼神又阴沉了几分,他只好将怒火发泄到了无辜的人身上:“建安是什么闲杂人等都能混进来?安保都是干什么吃的!”

话音刚落,立刻就有几个保安出现,他们不顾苏志强怎么嚷嚷,硬是将他给架出去,丢到大门口。

墨奕声走在最前,他的身后还跟着几个穿着黑色西装的董事们。

但他在离开之前,还不忘落下一句:“我的西服只是借你的,记得还回来!”

“是——”

傅从凝只得硬着头皮答应。

等他们离开后,众人这才松了一口气。

原先被拦着的郁子瑜终于挣脱了扎,她第一时间就冲了过来,关心的眼神上上下下不住打量着,然后开口问道:“傅傅,你没受伤吧?”

此刻的傅从凝,脸色异常惨白。

“要不来这么一出,她又怎么会故意摔进咱们墨总的怀里啊?”李颖萌几乎是咬牙切齿地蹦出这么一句。

郁子瑜将袖子往上一撩,又是一副要和她干架的模样。

傅从凝一句话终止两人的对话:“郁郁,你那边还有没有备用的裙子?”

“当然有啊!不过呢,我还是觉得你这件藏青色西服还挺好看的……”郁子瑜故意耀武扬威地冲着李颖萌一笑。

“还是别了吧!我可不想成为众矢之的,咱们还是先去换衣服吧!”

等她们俩离开后,李颖萌这才朝着站在一旁的岳林月出声道:“表姐,你快看看她们俩那个得意样……”

“行了,你要是能有人家那点聪明劲儿,你就不会一直呆在这个位置上了!”

等岳林月一走,李颖萌更是恨得咬牙切齿。

她发誓,自己总有一天,一定要把傅从凝狠狠踩在自己脚下!